Recettes
Le chef, c'est vous !
Entrée d’hiver colorée au saumon fumé et mariné à la betterave rouge
15 minutes
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé à la betterave rouge
- Un mix de jeunes pousses et jeunes épinards
- Quelques feuilles de coriandre fraîches
- Une vinaigrette à l’orange
- 2 tranches de pain toastés
- 4 CS d’huile d’olive
- 1 orange (jus)
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 2CS de moutarde à l’ancienne
- 1 CS d’eau
- 1 échalotte
- Sel
- Poivre
Préparation
- Disposez sur une assiette en chiffonnade les 2 tranches de saumon fumé mariné à la betterave rouge parsemée de quelques feuilles de coriandre, le tout sur le pain toasté
- Taillez la betterave rouge en brunoise
- Dans un petit bol présentez le mix de jeunes pousses et d’épinards avec quelques cubes de betterave rouge
- Pour la vinaigrette à l'orange : mélangez l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, la moutarde, l'eau l'échalotte, le sel et le poivre
- Versez sur la salade un peu de vinaigrette à l’orange