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Entrée d’hiver colorée au saumon fumé et mariné à la betterave rouge

  • 15 minutes

  • Ingrédients

    • 4 tranches de saumon fumé à la betterave rouge
    • Un mix de jeunes pousses et jeunes épinards
    • Quelques feuilles de coriandre fraîches
    • Une vinaigrette à l’orange
    • 2 tranches de pain toastés
    • 4 CS d’huile d’olive
    • 1 orange (jus)
    • 1 CS de vinaigre balsamique
    • 2CS de moutarde à l’ancienne
    • 1 CS d’eau
    • 1 échalotte
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    1. Disposez sur une assiette en chiffonnade les 2 tranches de saumon fumé mariné à la betterave rouge parsemée de quelques feuilles de coriandre, le tout sur le pain toasté
    2. Taillez la betterave rouge en brunoise
    3. Dans un petit bol présentez le mix de jeunes pousses et d’épinards avec quelques cubes de betterave rouge
    4. Pour la vinaigrette à l'orange : mélangez l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, la moutarde, l'eau l'échalotte, le sel et le poivre
    5. Versez sur la salade un peu de vinaigrette à l’orange