Recettes
Le chef, c'est vous !
Mille feuilles pomme verte, saumon fumé, chèvre frais
25 minutes
Ingrédients
- 1 pomme verte
- 2 tranche de saumon Fumé
- 1 fromage de chèvre
- 1 poignée de roquette
- Graines germées pour la déco
- Quelques noix
- 4 CS d’huile de noix
- 2 CS de vinaigre balsamique
- 1 pointe de miel
- Sel
- Poivre
Préparation
- Découpez finement la pomme en rondelles (avec mandoline)
- Découpez de fines tranches de chèvre
- Découpez les tranches de saumon fumé a la taille des rondelles de pommes
- Mélangez les condiments et le miel
- Salez et poivrez
- Pour le dressage : un lit de roquette arrosé de vinaigrette au miel
- Y déposer en alternance, une rondelle de pomme puis de miel puis de saumon fumé,….jusqu’a 3 couches
- Décorez avec quelques noix et graines germées et un filet de vinaigrette au miel