Recettes
Le chef, c'est vous !

Mille feuilles pomme verte, saumon fumé, chèvre frais

  • 25 minutes

  • Ingrédients

    • 1 pomme verte
    • 2 tranche de saumon Fumé
    • 1 fromage de chèvre
    • 1 poignée de roquette
    • Graines germées pour la déco
    • Quelques noix
    • 4 CS d’huile de noix
    • 2 CS de vinaigre balsamique
    • 1 pointe de miel
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    1. Découpez finement la pomme en rondelles (avec mandoline)
    2. Découpez de fines tranches de chèvre
    3. Découpez les tranches de saumon fumé a la taille des rondelles de pommes
    4. Mélangez les condiments et le miel
    5. Salez et poivrez
    6. Pour le dressage : un lit de roquette arrosé de vinaigrette au miel 
    7. Y déposer en alternance, une rondelle de pomme puis de miel puis de saumon fumé,….jusqu’a 3 couches 
    8. Décorez avec quelques noix et graines germées et un filet de vinaigrette au miel