Recettes
Le chef, c'est vous !

Saumon frais en papillotes

  • 45 minutes

  • Ingrédients

    • Saumon frais (darnes, filets)
    • 1 ou 2 pâte.s feuilletée.s
    • Épinards ou poireaux
    • 1 œuf
    • Noix de muscade
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    1. Cuisez les épinards ou poireaux avec un peu de noix de muscade (si vous choisissez les épinards, les faire égoutter afin de ne plus avoir trop d’eau) , saler, pas trop, et poivrer
    2. Découpez votre pâte de sorte à pouvoir y déposer un lit de légumes puis le saumon et de pouvoir refermer le tout, de tel façon à ce qu’il n’y ait pas de trous
    3. Battez l’oeuf entier, et, à l’aide d’un pinceau badigeonner les papillotes
    4. Mettre au four à 200° pendant 20 à 30 min selon l’épaisseur des darnes