Recettes
Le chef, c'est vous !
Saumon fumé sur gressins croustillants et sa sauce aux herbes fraîches
15 minutes
Ingrédients
- Plusieurs sticks gressins (natures, ou autres)
- Saumon fumé
- Herbes fraîches au choix (d’aneth, ciboulette, coriandre,….)
- Sel
- Poivre
- Crème fraiche
- Ricotta (variante avec du fromage blanc sans ajouter de crème fraîche)
Préparation
- Mélangez la ricotta avec de la crème fraîche de sorte à avoir une sauce onctueuse (pas trop liquide ni trop épaisse)
- Émincez les herbes fraîches et mélangez-la avec un peu de sel et du poivre
- Coupez des lamelles de saumon fumé
- Enroulez le saumon fumé sur les gressins
- Préparation du plat : versez la sauce dans un bol et placez-le au centre d’un plat rond
- Disposez les gressins au saumon fumé autour de celui-ci.