Recettes
Le chef, c'est vous !

Saumon fumé sur gressins croustillants et sa sauce aux herbes fraîches

  • 15 minutes

  • Ingrédients

    • Plusieurs sticks gressins (natures, ou autres)
    • Saumon fumé
    • Herbes fraîches au choix (d’aneth, ciboulette, coriandre,….) 
    • Sel
    • Poivre
    • Crème fraiche
    • Ricotta (variante avec du fromage blanc sans ajouter de crème fraîche)

    Préparation

    1. Mélangez la ricotta avec de la crème fraîche de sorte à avoir une sauce onctueuse (pas trop liquide ni trop épaisse)
    2. Émincez les herbes fraîches et mélangez-la avec un peu de sel et du poivre
    3. Coupez des lamelles de saumon fumé
    4. Enroulez le saumon fumé sur les gressins
    5. Préparation du plat : versez la sauce dans un bol et placez-le au centre d’un plat rond
    6. Disposez les gressins au saumon fumé autour de celui-ci.